Год козла эпиграмма

Новый 2015 встретил эпиграммой,нахлынувшей под утро.
----------
ГОД КОЗЛА.
----------
Ускакали лошади
в год козлов и коз,
лишь забыт на площади
пьяный дед Мороз.

Спят уже Медведевы,
Путин и ООН...
Лошадьми-соседями
мой нарушен сон!

Прежде не замечены,
но случилось,вот  :
празднуют Овечкины
свой козлиный ГОД...


Рецензии