Утро

Чистый берег, умытый рекой,
Птичьим пением утро звенело.
Я хотел бы, прижавшись щекой,
Целовать твое нежное тело.

Ясным взором доверчивых глаз
Дополняет любовь эти очи.
И без лишних эпических фраз
Все расскажут бессонные ночи.

Ты прекрасный цветок-первоцвет,
Но сорвать тебя я не посмею.
Мой закат превратился в рассвет,
Счастлив я! Ни о чем не жалею!

2014 г.


Рецензии