Она ко мне пришла

В ушедшую любовь,
Как в омут головой,
Зачем,зачем...
Судьба вновь возвращаешь.

Зачем и почему,
Ушедшую любовь,
Ты в старости моей,
Седою возвращаешь.

Когда то были мы,
Страдальцами любви,
И ты её ...судьба,
Коварно извращала.

И вот прошли года,
Вновь в омут головой,
В ушедшую любовь,
Что так меня ждала.

Она ко мне пришла,
Ушедшая любовь,
А ты,моя судьба,
Любовью вновь играешь.

Зачем и почему,
Ушедшую любовь,
Ты в старости моей,
Седою возвращаешь!


Рецензии