Будет всё хорошо

Я одна в тишине сочиняю стихи,
Где-то дремлет сосна одиноко в ночи.
Я люблю эту ночь - час раздумий настал,
И опять друг мой - клён мне в окно постучал.
Он сказал мне - держись, он сказал - не грусти,
Будет все хорошо, только ты подожди!

29.12.2004


Рецензии