Скоро тонкая красная лента...

...

Скоро тонкая красная лента
Прикоснется ее лба.
И за темною кромкой света
Где-то дремлет ее судьба.
Не согрета и не отпета,
Но затронута тишиной,
Как отчалившая комета,
Будет долго бежать за мной.
И тяжелая от сомнений,
От любви и тоски по ней,
Станет лишь отрешенной тенью -
Неотъемлемой частью дней.

17.04.05.


Рецензии