Другого любишь ты, я полюблю другую

Гори оно всё синим пламенем,  гори,
Тебя, красивая,  я больше не ревную.
Клюют хлеб за окошком мирно снегири,
Другого любишь ты, я полюблю другую.

Потом кричу тебе… ну, прекрати глупить,
Убить любовь всегда успеешь.
Сначала научись любовью дорожить,
Согреешься сама, да и других согреешь.

Гори оно всё… чувства нет вины,
Капризам женским нет предела.
Видать, на небе мы с тобой разведены,
Душа… она похоже, что то проглядела.
Клюют дарованную корку… снегири,
Гори, любовь моя, дотла гори.


Рецензии