Морской бой

Коля,Таня,Лёнечка!
В БОЙ зовёт Нас троечка!
Все дела свои бросайте
И торпеды запускайте!
Подсказки допускаются,
Промашки запрещаются!
Огоньку надо поддать,
У Тройки деньги отобрать!

Посмотрите! Их то трое!
А они всех нас так строят!
Накопили денег кучу!
С каждым днём сгущают тучи!
Завтра с самого утра
Нам настроиться пора
На эту самую Настройку!
И чуть,чуть расстроить Тройку!

Нарисуем Чудо-схему,
С залпом выступим мы смело!
На Волне,самой крутой
Бой развяжется Морской!
Слёзы? Что ВЫ! И не ждите!
Лучше флот свой берегите!
Сами вбили нам НАСТРОЙКУ!

Где пиратов прячешь,Тройка?


Рецензии