Я так богат...

Я, как вельможа,
в роскоши живу,
Пью, сколько влезет,
неба синеву,
Рассветы и закатную зарю –
И Господа за всё благодарю.

«Спасибо, — говорю, — тебе, Творец,
За этот светлый,
радостный дворец,
Где стены –
необъятные леса,
А потолок –
родные небеса.

Ковры из полевых живых цветов –
Смотреть на них
ещё сто лет готов.
А у порога золотится рожь...»
Я так богат –
Богаче всех вельмож.


Рецензии
Самое прекрасное что у нас есть это храм под названием ПРИРОДА! спасибо. Прекрасное стихотворение

Елена Садохина   01.01.2015 20:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплые слова.
А

Анатолий Бесперстых   01.01.2015 21:03   Заявить о нарушении