разговор

спросит подруга-как жизнь ?
как твои дела?(я в порядке)
статус?(все сложно)
ты так изменилась(уже не спасти)
а как его признания(все чистая ложь)
я беспокоюсь(как мило)
где твои слезы?(выпали снегом)
а где твои чувства?(сгорели до тла)
он был твоим солнцем?(нет скорее пасмурным небом)
теперь одиночество?(ну да я смогла)
я расскажу как было больно..
только не хочется в ответ услышать усмешку и яд
да несмотри так недовольно
зачем ты пришла, меня уже не спасти
я расскажу как рыдала ночами
как сильно хотела от себя убежать
"он твоя смерть""вы не пара"
вы все дружно кричали,а могли бы молчать
прошлого нет ,оно пахнет гарью
да я виновата не тушила внутри пожар
никто не помог,спастись от падений
никто даже ты..не помог избежать столкновений
с собою...и с тобой ..
какой странный итог
не бойся ... и знай прости меня что полюбила
не бойся и знай я все тебе простила
непонимание и злобу и твои резкие слова
и то что не любил ,а просто скуку убивал


Рецензии