Ты просто напиши...

Ты просто напиши, чтоб приезжала,
Что сник вокзал без теплой встречи глаз.
Что солнце греть прохожих перестало,
А день тоской дождливою погас.

Ты просто напиши, что щемит сердце,
Разлука подкатила к горлу ком.
Душа твоя что хочет отогреться
Любви неугасающей теплом.

Ты просто напиши, что ночи тоньше,
А стрелки на часах лукаво лгут.
Ты просто напиши, что очень хочешь,
Коснуться, наконец, желанных рук.


Рецензии