Семя духа проросло

Не могу мечтать о прошлом,
Все быльём пусть поросло,
А мечтаю о хорошем,
Семя духа поросло,

Взращивать годами буду,
До великих, до времён,
Вспрмним и развалин груду,
От Израильских племён,

Времена сейчас другие,
Только Библия одна,
Ведь ни все же мы глухие,
Знаем, рухнет Сатана.

Сферы две мы изучаем,
От Земли и до небес,
Человеку все прощаем,
Как прощает нас Отец!!!

1.01.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии