Как при Лужке, да при Лужке...

...Как при Лужке, да при Лужке
Манежка горела...
Ой да, кепка на башке
Весело сидела!

Как на фоне тех пожарищ
Да выбирали голову!
Ты же помнишь всё, товарищ
Как дым нам застил синеву...

Как "Россию" разбирали
Кое-как по кирпичу...
Нашу память всю забрали
А нас отдали палачу.

Не забудь, товарищ милый,
Как дожил ты до овцы!
Как ломал дурак постылый
Всё, что строили отцы.

Запиши и сдай в архивы,
Завтра будем поднимать
Всё припомним, будем живы,-
Будем знать кого ломать!

Материал о пожаре на Манежке(2004г.) а так же
сносе гостиницы "Россия" искать на страницах
интернета.
  Интересные факты всплывают по этим темам.


Рецензии