Зима

  Зима пришла, на землю снег ложится
И серебринками пушистыми искрится,
Сугроб на землю волнами ложится
Метелица по полю закружится
И вихрем шумным вдаль умчится...
Укроетбелым покрывалом города
И нарядилась ёлка как невеста молода.
И засверкала на небе золодная звезда.
И месяц землю ярко освещает,
Снежинка словно бабочка порхает
На ёлке, в мягкой колыбели усыпает,
Метелица ей тихо песню напевает...
Мороз узоры нарисует на окне,
Укутает деревья в синей мгле,
Покроет ений веточки березы
И расцветут в конце зимы, нарядные мимозы!



                19.12.2009г.


Рецензии