Новый год

Новый год, он такая штука,
Даже если совсем не хотел,
Все равно он придёт без стука
И притащит с собой кучу дел.
И придётся , в нагрузку к обыденным,
Заполнять мир его суетой.
Плюс остался один не увиденным:
Можно в прошлом оставить застой.
Не бери с собой в послепраздники
Грустных дум и обиды на жизнь.
С новым годом, друзья, счастья в валенки,
В уши музыку, сердце ввысь!


Рецензии