Так любил

Твои шаги я знаю наизусть,
Твоей походки ветреную грусть,
Движенье рук держащих сигарету
И дни безумств подаренные ветру
Не знаю всех,
Кого ты так любил,
Но знаю точно, что любимым был!
И знаю как забудешь  ту и эту,
Держа в руке всё туже сигарету!


Рецензии