Игра-спектакль шампанское фбука

))))))))))))))))
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

1. пустые бокалы, наполняемые кем-то, игривым шампанским, уводящим от реальности жизни.

2. суфлёр - негромкий голос, раздающийся откуда-то , глубоко внутри; не понятно, откуда исходит; не слышен, на него, в большинстве случаев, никто не обращает внимание, хотя его голос самый правильный и текст от первоисточника.

3. директор шампанского завода, заслуженный и уважаемый всеми человек.

4. железные проволочки, сдерживающие пробку шампанского, готовую "взорваться" в любой активный момент от изменения внутреннего состояния шампанского -- это модераторы и блокираторы фейсбука.

5. Пузырьки в шампанском, разные по размерам и количеству , в общем объёме запертой веселящей жидкости, появляющиеся в результате воздействия на стабильное положение бутылки , путём лёгкой или активной встряски -- Мысли, разные по весомости и количеству , в общем объёме запертого мышления , появляющиеся в результате лёгкого или активного воздействия на стабильность или свободу человека.

6.Пробки в бутылке: пласт_массовые, синтетические... бывают в ободранной, серебренной, золотистой фольге... думайте сами , кто это может быть... (современный метод живого участия зрителя в спектакле)

7.режиссёр спектакля "Шампанское ФБука"- потирает творчески ладони, наслаждаясь своим творением и наблюдает процесс со стороны.

8. бухгалтер спектакля фейсбука - считает прибыль от постановки.

9 Критик - критик по профессии и в жизни.

10 чувственная, изогнутая в теле, стеклянная бутылка-праздник, зачастую оливкового или др. темноватого цвета : экзальтированные особы и вечные мачо на фейсбуке.

11. зрители-читатели; они и в Африке-зрители, но, правда, в большинстве- не читатели.

12. Ну, конечно же, его Величество, - директор самого театра постановки спектаклей: стоит выше всех и руководит всеми директорами - режиссёрами- актёрами . Критики выполняют социальный заказ. Иногда, правда, голос суфлёра переходит на громкий, но,всё-таки, шёпот.


Рецензии