Мы же на ты

Мы же на "ты" уже (Господи!) целый год...
Каждое утро нежно целуешь губы,
Ты изучил меня - все миллионы строк...
И все, чего нет у нас - обязательно будет.

Мы же с тобою, значит конец ненастьям,
Лечишь меня зимой от любой простуды...
Только с тобою узнала, что значит счастье
Мы же на "ты",
Мы женаты
И это чудо.

23.12.2014


Рецензии