Я ушла...

Я ушла, не заметил ты это.
Мною всё было понято, верно.
Твоего, не дождавшись ответа
Поступила, признаюсь, я скверно.

Только не было выбора больше.
Ведь застыли мелодии звуки.
Оставаться не стоило дольше,
Став добычей обыденной скуки.

Для тебя небольшая потеря.
И пустым не останется место.
Кто-то снова, безудержно веря,
Отзовётся открыто и лестно.

И опять заструится по венам
Та минутная блажь карамелью.
Потакая, коварным изменам,
Наслаждаясь непознанной целью.

Но судить мне тебя не пристало.
Пустотой завоёваны чувства.
Я ушла, мне любви стало мало.
Лжи твоей надоело искусство.


Рецензии