Я Придумал...

Я придумал, я всё придумал
В жизни так, не бывает, нет
Что б однажды, зажглись все звёзды
И любовь наступила сразу
И пролился небесный свет

Я иду по дороге жизни
и один встречаю рассвет
Нет тебя со мной рядом вместе
Ты с другим, я не нужен тебе

И напрасны мои ожидания
и напрасны мои мечты
И сгорают мои желания
В одиночестве без любви
Я придумал, я всё придумал
Не сбываются детства сны

И иду я один по дороге
В ожидании тянутся дни
Нет её, и напрасны грёзы
Не мечтай и забудь о любви...


Рецензии