Неси свой крест

Неси свой крест,не возмущайся...-
Ведь твоё сердце-в моих руках!
Немного страсти,не помешает... -
Нам переходит путь-твой страх!

Ведь твоя трусость-безгранична... -
Она:-коварна,подла,безразлична!
Не говори,что-это осторожность... -
Всегда есть выход,и возможность!


Рецензии