граница - предел

  "Оттепель перед Новым годом"
    Александр Отрадин
http://www.stihi.ru/2014/12/29/7453

Слякоть, туманы - без спору ужасно,-
В пространстве теряются звуки шагов.
И поднимать настроенье напрасно
Себе самому и лишь с помощью слов.

Всё ли бесцельно? Зря время теряем
В забытых, убогих, пустых переулках?
Думаем вслух. Чем других удивляем,-
Страшного что, в этих поздних прогулках?

Не потому ли дорога пустая,
Что мы стремимся закрыться быстрее?
Прошлого толстую книгу листая,-
Вывод единственный: значит стареем...

Сумрак за окнами... Ночь длится долго,-
Вьюга насыпала снега довольно.
Но что же превыше: честь - чувство долга,-
Есть ли граница - предел "очень больно?" (экспромт)   


Рецензии
Мне кажется Людмила надо любить свою жизнь со всеми ошибками и недостатками это наша жизнь наш крест как говорится другой не будет.

Спасибо понравилось.

Магомед-Расул Гаирбеков   08.01.2015 13:31     Заявить о нарушении
Согласна.Второй на этом свете не будет.

Людмила Журавская   08.01.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.