В единстве Церкви силы много

В единстве Церкви силы много,
А в разногласье силы нет.
И как прославить можно Бога,
Когда нарушен с Ним завет?

Как возвеличить Иисуса
И совершить важнейший труд,
Когда возвышенные чувства
В душе у многих не живут?

Когда враждуют сестры-братья,
Идя в собранье без стыда,
Когда от Божьей благодати
В уме и сердце нет следа?

Давайте будем все едины,
Коль скоро странствию конец!
Ведь нам  такую в Боге-Сыне
Любовь открыл святой Отец!


Рецензии