Принарядилась в иней тишина

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Принарядилась в иней тишина...»
«Принарядилась в иней тишина»,
Застыла в травах синяя волна,
Хрустящей пылью под ногами снег,
Пришёл на землю, наконец-то, зимний век.
25 декабря 2014 г.


Рецензии