Сеть

все происходит зачем-то, имеет цели.
новые люди приходят другим взамен.
время меняет, меняется, точно целит,
но что-то взимает навечно. мне

не хочется жалобить или опять жалеть,
разрываться, хватаясь за сто задач,
по случайности из ошибок соткалась сеть -
полотно из укоров, совестей и удач.


Рецензии
интересно, очень интересно))

Агат Свирид   27.09.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.