Не человекам, а Творцу...

Не человекам, а Творцу
Ты даришь обещанье.
Служи Небесному Отцу
В сердечном покаянье.

Пусть все увидят и поймут.
И многим станет ясно,
Что не напрасен Божий труд
И жертва не напрасна.

Что Слово действенно сейчас,
Как в прошлом так и ныне,
И возродить способно нас
В Иисусе, Божьем Сыне.

Крещенье – истинный обряд,
Для прошлого – могила.
Направь теперь на Бога взгляд:
В Нем истина и сила!

Для новой жизни ты воскрес.
Крепка рука Господня.
Какое чудо из чудес
Произошло сегодня!


Рецензии