Все известно и все незнакомо

Все известно и все незнакомо
под кудрявыми кленами тут,
только ветви махровых черемух
под окошком моим не цветут!
Видно стужа гуляла без снега
по местам моим милым зимой,
что весной возвратился я следом
за бедой и безводьем домой!


Рецензии