Моя Любовь во всём

Какой сегодня день Божественный и чудный!
Мой миленький вернулся, я так его ждала!
…Моя Любовь во всём -
В цветах, что он мне дарит,
В той пище, что готовлю для него…
В его одежде - я к ней прикасаюсь…
В той книге, что читает он…

Так дай же, Бог, нам долгой жизни:
Любить, и верить, и ценить,
Чтоб это Счастье ни на миг
Никто не смог разрушить и разбить!

2003г.


Рецензии