Сумерки густеют синевой...

Сумерки  густеют  синевой,
Превращая день осенний в ночь.
Осень  распласталась надо мной,
Обещала, да  не в силах  мне  помочь.

Тонет  паутина  из  ветвей
В  бесконечной  этой  синеве….
Мир, конечно,  был  тогда светлей,
От  твоей  заботы  обо  мне.

Сумерки  синеют  за  окном,
Растворяя  дальний  путь  к тебе….
День счастливый кажется мне сном,
И  надежды  нет  в моей  судьбе.

Первый  на  пороге  снегопад,
С  ним  подруга  верная -  метель.
Дремлет в синеве  вишнёвый  сад,
Терпеливо  ждёт  в тиши  апрель.

28.11.2014г


Рецензии