Рифмоблудство 2

************1********

Смерть, давай не пить на брудершафт,
Останемся хорошими друзьями.
Ведь ты же тоже душа.
Такая же - живая.


***********2********

Я хочу себе скелет. Домой.
Буду думать что он-живой
Назову его Жорой.Ой.
Будет он всегда со мной


Рецензии