Три капли

Три капли на стекле -
Дождя былая власть.
Три капли на щеке -
Тобой забыта страсть.

Три вдоха в тишине
И взгляд влюбленных глаз.
Я вспомню, как во сне,
Слова забытых фраз

Коснешься трижды ты
Так невзначай плеча.
Лишь тень моей мечты
Напомнит вдруг свеча

Три шага впереди
И только жизнь одна,
Но боль в моей груди
Закроет блеск окна

Три капли иссушит
Весенний ветер дня
Любви горящей стыд
Задует страсть огня


Рецензии