Гроздья шиповника

Гроздья шиповника в снежном плену.
 
Белое к красному льнет.

Зимушка в нашу примчалась страну.

Свой у России черед...

Выстоит, выдюжит, беды смахнув
 
В черных историй кювет,

И, распрямившись, свободно вздохнув,

Миру подарит свой Свет.


Рецензии