вечер

Тихонечко дул ветерок,
Культурно развивался наш вечерок.
Ты говорил мне что-то тогда,
А я смотрела в твои глаза .

Тогда я не нуждалась ни в чем,
Хотелось лишь коснуться плечом;
Долго говорил ты тогда,
А я не готова слушать тебя.

 Я мечтала проснуться с тобой,
Любоваться твоей спиной..
Тихонечко наслаждаться
И никогда не расставаться.


Рецензии