новый день и новый год

Вот. новый день и новый год!
Год ожиданий, грез, невзгод,
Побед, потерь, удач, хлопот...
Семейных праздников приход,
Счастливых дней круговорот,
Мечты торжественный полет,
Взмывающий наверх доход,
Любви нечаянный восход
И смеха детского завод
В распахнутую дверь зайдет.
Год достижения высот
Под творческий к делам подход.
Событий множество. Так вот...

Год новых встреч и воскрешенья,
Волшебного судьбы волненья,
Год трепета и восхищенья,
Уверенности, становленья,
С любовью соприкосновенья
И никакого сожаленья!


Рецензии