Не покидай меня, любовь...

Не покидай меня, любовь,
Не покидай, прошу.
Я эти строки вновь и вновь
Тебе одной пишу.

Я их пишу, чтоб знала ты,
Как я тебя люблю.
И в них я нежные цветы
Тебе одной дарю.

В них светят звёзды и луна,
Цветёт сирень весной.
И жизнь надеждами полна
Лишь для тебя одной.

Не покидай меня, прошу -
Пишу я вновь и вновь.
Одной живу я и дышу -
Тобой, моя любовь!


Рецензии