14 строк

Шаг за шагом - дорога наверх
Метр за метром - неблизок успех
Капля за каплей пот стекает
Год за годом - календарь тает
Взгляд за взглядом - немой укор
Слово за словом - сплетни, позор
Вдох за вдохом - вздымается грудь
Рана за раной - теряется суть
Круг за кругом и новый виток
Цикл за циклом - погас огонек
Чаша за чашей - в глазах пелена
Рюмка за рюмкой - не видать дна
Вопрос за вопросом - где теперь цель
Ответ за ответом - ты сел на мель


Рецензии