Натянутая нить

Зачем обманывать друг друга?
Мы не друзья, и не враги.
Среди молчания натужно,
Звучит натянутая нить.
И гулким эхом отголоски
Из тысячи прозрачных слов…
Ты выбрал в прошлое дорогу,
А я ищу свой новый путь…

24 декабря 2014





Рецензии