О вегетарианстве

- Нет-нет, официант!
Нам в Год Козы всё это мясо
                не годится!
А вегетарианского побольше надо!
- Пожалуйста!
Есть водочка
         отборнейших сортов пшеницы,
Пивко из ячменя,
          вино и коньячок из винограда!


Рецензии
Вот эти блюда нам и нада

Александр Купидон   01.01.2015 09:38     Заявить о нарушении