Странный сон. Небылица

Встав с утра, пойдя в магазин,
Вдруг я вижу большой лимузин.
Оглядела глазами, понять не могу
Что же он делает в нашем снегу?
Выходит оттуда большой господин,
Вдруг я спрошу: это ваш лимузин?
Да, это мой-говорит он вот так
Стоп, а не видели вы мой башмак?
Стоп, а вы купите мой гамак?
Нет, спасибо, он мне не нужен.
Простите, компьютер мой перегружен.
А я как ни в чём не бывало
В руки взяла своё опахало.
И залезу под одеяло.
Чтобы оно меня укрывало.
А потом бац!И возьмусь,
И возьмусь возьмусь и проснусь!


Рецензии