За новый...

                К нам новый год приходит,
                Когда  куранты  бьют 12
                И небо всё в салютах расцветает,
                И  тосты  поднимают
                В  каждом  доме,

                За новый, крепкий,  и  здоровый,
                За стильный, и  прикольный,
                За мирный, и счастливый год,
                За  чудо  ночь,
                Которую нам дарит новый год!

                А, чтобы  он  был
                Добрым, и  ярким,
                Дарите  друг другу  подарки!

                01.01.2015.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.