Стрелка бежит вперед...

Стрелка бежит вперёд
И люди тоже бегут,
Кому-то просто везёт,
Они это переживут.

Стрелка бежит вперёд,
Прошу вас избавьтесь от оков,
Люди, кто умом не далёк,
Солнце взойдёт и без часов…


Рецензии