Есть ли что-нибудь нужнее?..

Есть ли что-нибудь нужнее,
Чем жить для Бога и людей?
Сие служение важнее
Любых возвышенных идей.

Повсюду зло и много скорби.
Густеет мрак, темнеет ночь.
Звучат печальные аккорды.
А тем, кто умер, как помочь?

А вот живым помочь мы в силах!
Так победим сегодня лень.
Проснутся те, что спят в могилах,
И нас осудят в Божий день.


Рецензии