С Новым годом!

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1288600

Суетясь снежинки тают,
Смотрят в жёлтое окно.
Новый год, уже светает,
Загустело толокно -
Петушков слепили, рыбок.
Как забавы не толочь!
А конфет! Арбузных скибок! -
Не вмещает эта ночь!
Новогодняя! Земная! -
Хороводом в каждый дом!
О печалях забывает
Даже тот, кто не влюблён!
Пирожки и булки с маком,
Оливье и шубный бум,
Торт под шоколадным лаком,
И подсолнушковый шум!
И котлеты-бесенята
Пьют взахлёб томатный морс.
А маслины-негритята
Распушили блеск волос.
Апельсины, мандарины,
Развосточенный гранат,
Помидорки корчат мину
На горяченьких цыплят.
Развернул метёлку дивно,
Улыбаясь, ананас.
А шампановские ливни
Летят мушками на нас.
Ну а ёлка!
Ну а ёлка!
Как царица! Со звездой!
Оплела свои иголки
Разноцветной мишурой!
И вздыхает, и искрится,
И шипит, и мельтешит.
Огонёчек быстро-быстро
По иголочкам бежит!
Он бежит неугомонный
По моей строке к тебе.
А иголковые волны
Затаились на крыльце.
Открывай, зови отведать
Медовухи озорной!
А занюхать - корку хлеба
На водице ключевой.
Те хлеба любовь месила,
Поливала говорком.
Только нежное вместилось
С разудалым ветерком.


Рецензии
Только вышли из застолья..,
А у Вас-вновь аромат..-
Как манИт,благоухает
Аппетитный "маскарад"..!)))

Спасибо!
С Новым годом!

Никита Черни 2   03.01.2015 01:03     Заявить о нарушении
С Новогодними праздниками!

Расьяна   08.01.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.