с Новым годом!!!

Дорогие мои друзья! Всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сбудется всё, что мы загадаем в этот вечер!!! Благодарю всем сердцем за ваши добрые слова и пожелания!

Последний вечер декабря,
Таинственность грядущей ночи.
Огни волшебные горят
И что-то доброе пророчат.

Еще один уходит год,
Еще один кусочек жизни.
Пусть в приходящем повезет
И нам с тобой, и всей Отчизне.

Снежинки вьются за окном –
Детали зимнего этюда.
В бокал шампанское нальем
И снова в ожиданье чуда,

Освободившись от оков
Былых проблем, и всех прощая,
Под звон бокалов, бой часов
Свои желанья загадаем.

Друг другу пожелаем вновь,
Чтобы всегда здоровье было,
Не уходила чтоб любовь,
И счастье чтоб не уходило.

И в каждом доме пусть живет
Успех, и радость, и надежда.
В права вступает Новый год
В своих серебряных одеждах!
Анна Опарина

фото автора


Рецензии
«Это проходим и уходим МЫ
—время ВЕЧНО !»не помню откуда.…
ХОРОШИЕ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Вера Бездомная   04.01.2015 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.