***

Нет, не могу преодолеть
Себя я в том, что мне так чуждо.
Принять, наверно, лучше смерть
В метель, в мороз и даже в стужу.
С натугой что-то из себя
Лепить, чтоб легче жить на свете -
Такая не по мне судьба,
Мне близко то, что любят дети
А дети любят быть собой
Без масок глупого притворства.
Равны всегда мужик простой
И сам король, и сам придворный.


Рецензии