Хотели честно

Вы интересный чудак, спасибо!
           Георгий Мёд

                Спасибо Вам за Вашу оценку!
                Давно (честно-пречестно) так искренне не смеялся!
                Алексей Мартынов


Хотели честно, вышло — смехотворно:
Соседей напугал весёлый гам —
Мы посмеялись славно, трёхведёрно!
А хохот — видит Бог — не вреден нам.







.


Рецензии