Когда ещё так сядем

Давай взорвём по кругалю,
Когда ещё так сядем...
Придумав имя кораблю
Отпустим в ночь не глядя.

И каждый в мыслях о своём,
По два глотка мечтая,
Перелистаем день за днём,
Недели не считая.


Рецензии
Отлично, на мой взгляд! Люблю такое)

Татта Дзалатти   04.01.2015 18:55     Заявить о нарушении