за тобой

Не делает никаких движений
Безжизненная
словно ветер
когда в пустыне в полудень зной
живет только в пространстве
рядом с тобой
Ты можешь оставить ее живой
А можешь

 рассеять ее в пепел
Выбор останется твой

Огни автострады сплетаются в змеиное гнездо
Ей-тебе-все-равно-равно-множим на ноль.

В старом новогоднем коктейле снова одна любовь.


Рецензии