Уходит старый год

Уходит старый год...
Уносит он незримо
Печаль и радость,
Встречи и любовь.

Но всё, но всё на свете
Повторимо,
И с новым годом
Всё вернётся вновь.

И синяя весна,
Рябиновая осень,
Ромашки на лугах
И в небе журавли...

Пусть всё исполнится,
Что от судьбы ты просишь-
Здоровья, счастья,
Мира для Земли!


Рецензии