Памяти поэта

Поэта не стало.
Поэт затерялся
В мирах, где творил,
Он там и остался.
Простился с друзьями.
Предался покою.
С небесных высот
Видит мир пред собою.
Он чуть отдохнёт,
Улыбнётся с тоскою
И скрипнет перо,
Мысль прольётся рекою.
Не может поэт
Не излить свою душу.
Он будет творить,
Бить фонтаном наружу.
Писать, что увидит
В небесной дали,
Чтоб строки летели
По звёздной пыли.
В надежде, что пыль
На планетах осядет.
И жить будет былью.
И с миром поладит.
А значит, он вечен!
Не умер! Живет!
Он, лишь затерялся,
Но метки оставил -
Свои изреченья
И мысли без правил.
В небесном пространстве
Где вольность поёт
Он крылья расправил
Паря, так живёт!


Рецензии
..Приветики, Татьяна..Прекрасный реквием!! Мои теплышки...

Александр Николаевич Колесников   06.05.2015 00:12     Заявить о нарушении
Александр, благодарю. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   08.05.2015 21:52   Заявить о нарушении