Душа в стихах

Научи меня мастерству слова, подари мне талант безграничный,
Буду я творить снова и снова, выражая все чувства лирично.
Сохраню все свои впечатленья, без остатка я душу отдам,
Чтобы позже, в произведеньях счета не было вешним годам,
Чтобы каждый читатель понял, ощутил на себе мои чувства,
Чтоб на жизни моей, склоне, было каждому малость грустно.
Я в стихах своих мир создам, вход в него всегда будет открытым.
Сокрушить не удастся годам, обратить его всеми забытым.
Я когда-нибудь книгу издам, и хранить ее будут дети,
В книге той память я передам и нетленные все заветы.


Рецензии